Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 6 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 2 ou 3 grosses cougettes, 2 cc moutarde, sel poivre, crème fraiche (facultatif pour les gourmands), 1 g d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) faire chauffer l'eau dans le bol (10 min à 100 °C) 2) éplucher et couper les courgettes les mettre dans le panier 3) couper les blancs de poulet en lanières fines, la gousse d'ail, le poivron en petits bouts tout mettre dans le varoma (plutôt panier alu que plastique car la chaleur doit mieux diffuser) sel et poivre 4) mettre le panier dans le bol et le varoma au dessus, cuire 15 min vit 4 à temp varoma. mélanger de temps en temps le poulet. 5) enlever le bol de courgette réserver, cuire encore 10-15 min le poulet idem. 6) enlever le poulet et réserver au chaud, vider l'eau du TM, y mettre les courgettes la moutarde et la crème fraiche si gourmands (moi j'ai pas mis ) mixer vit 4 -5, 15 sec; verser sur le poulet et servir avec un accompagnement riz, pomme de terre, légumes etc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
rien d'exceptionnel !!
excellente recette
A refaire
Un peu fade dommage ! Malgré la crème et pas mal de sel et poivre
Humm délicieux j'ai ajouté de la crème fraîche et la sauce est très onctueuse. Merci pour ce partage..
BABOU
pas mal du tout, à refaire.
je suis desoler et pas fais attention c'est cuisson varoma
je met de l'eau jusqu'a hauteur des couteau et mettre mijotage
TRES BON MAIS J'AI RAJOUTER DES HERBES DE PROVENCE ET PLUS CREME
Bonjour,
J'ai fait cette recette. Ni la quantité d'eau ni la vitesse ne sont indiquées dans la recette (j'ai donc fait au Pifomètre)
L'ensemble était très fade. Ne pas lésiner sur le sel et poivre selon goût bien evidemment.
Martine
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