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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 700 g de viande, à roastbeef
  • sel et poivre
  • 800 g d'eau
  • 1 cac de gros sel
  • 3 clous de giroffles
  • 1 oignon,1 carotte, 1 branche de seleri

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Frottez la viande de tous les cotés avec le sel et le poivre,lier la viande avec du fil de cuisine(pas top fort).Recouvrir le recipient du varoma avec du papier sulfurisé mouillé et bien éssoré et y poser la viande.Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" verser l'eau avec le gros sel,les legumes et les clous de giroffles.Positionner le varoma et cuire 25-30 min. temp.Varoma vit.1.Servir les tranches de roastbeef avec une sauce ou des légumes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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roastbeef

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Mes commentaires

  • 18. février 2019 - 14:48
    5.0

    Testé et vraiment très bon !! merci pour la recette !

  • 12. octobre 2015 - 14:43
    3.0

    Hé bien j'ai été surpris ! les critiques parfois que je trouve agressives me poussent à répondre, nous sommes dans le domaine du plaisir alors restons y ! et l'on peut ne pas aimer et l'exprimer d'une manière soft, non ? Alors moi qui suis amateur de viande je m'attendais à une horreur, et bien pas du tout ! la viande est restée tendre et saignante comme je l'aime. Je conseillerai cette cuisson à celui qui désire la consommer froide et de gout plus neutre que dorée au four avec herbes aïl..., agrémentée de sauce froide (piment, mayo...) c'est très bon. Merci pour cette découverte.

  • 14. janvier 2011 - 07:22

    What a pity.tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

  • 13. janvier 2011 - 22:15

    C'est une recette anglaise ? oui je suppose, car les Anglais n'aiment pas la viande comme nous la mangeons nous Français. Ils mangent tout bouilli et sans goûts.

    Je garde donc cette recette pour quand je recevrai mes amis d'outre-Manche, ils seront ravis. Quant à nous, nous aimons le rosbeef grillé au four et très saignant. cuit avec sa barde de lard dorée. Un bon rosbeef quoi !!!!!

    Par contre je fais des escaloppes de poulet dans le vaporama, c'est très bon avec une sauce, mais ça reste de la viande bouillie.

    J'adore mon Momix, mais tout ne se fait pas cuire à la vapeur quand on aime les saveurs subtiles.

    Cooking 1

    Tout comme l'omelette de pomme de terre au vaporama est pour moi une hérésie

     

  • 13. janvier 2011 - 19:40

    tmrc_emoticons.J) pour ne pas "mourir idiote" comme l'on dit dans notre région, j'ai voulu tester cette recette - j'ai donc suivi à la lettre la recette et je confirme que c'est du pur gaspillage et je pèse mes mots -mon mari était fou de rage et ne comprends toujours pas comment j'ai pu me laisser influencer et gaspiller un aussi bon morceau de viande tmrc_emoticons.J)

  • 10. janvier 2011 - 11:43

    Merci à toutes celle qui ont éssayé la recette et qui ont été satisfaites.Moi auusi la première fois j'étais assez "douteuse".Enfin il faut oser ,moi ,pour ma part ,j'éssaye tout le temps de nouvelles recettes evidemment pas toutes sont parfaite mais j'éssaye quand meme de les faire pour pouvoir donner ,après,mes impressions.Bonne journée a Toutes Anouk

  • 7. janvier 2011 - 17:25

    Merci pour cette recette, je viens juste de la découvrir, mais je peux vous dire que je vais l'essayer la prochaine fois. Pour ma part je le fais souvent à la cocotte minute (sur les conseil d'un cuisinier) et c'est aussi très bon. Roastbeef ne rîme pas avec cuisson au four. Alors que les personnes qui critique sans même vouloir essayer la recette feraient mieux de se taire !!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 7. janvier 2011 - 15:59

    Je l'ai faite, on s'est régalé .

    Je l'ai mis 27 mn et je n'avais pas de papier sulfurisé (pourquoi d'ailleurs) ,  directement sur le varoma.

    Il était cuit autour et rouge au centre, la prochaine fois , je le mets moins longtemps 20 mn je pense.

    En tout cas , c'est très bon , pas sec, moelleux à refaire.

    Merci pour la recette.

    Pour ne pas gaspiller le bouillon , j'ai enlevé les clous et mis un pot au feu (légumes)  +pomme de terre pour faire une soupe.

    Merci encore

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

  • 6. janvier 2011 - 10:57

    Moi, ça me tente, je vais le faire bientôt et vous en direz des nouvelles.

    Je trouve que c'est bien d' essayer d'autres choses , et heureusement qu'il y a des gens créatifs en cuisine, sinon on resterait sur des préjugés primaires , qui n'ont pas lieu d'être, en cuisine tout est question de feeling.........

    Et il  ne faut pas hésiter à  faire des essais, c'est comme cela qu'on avance.

    Merci anouk!!

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

  • 6. janvier 2011 - 10:17

    merci pour cette délicieuse recette.  je l'ai testé ce week end et tout le monde a adoré.

    cactus

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