Ingrédients
- 600 gviande de dinde à sauté
- 2 gobelets de vin blanc
- 2 gobelets de lait écrémé
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche légère
- 2 cuillère à soupe de maïzena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
découpez la viande en morceau un peu gros
dans le"Couvercle verrouillé" ,introduisez la viande, le vin blanc,le lait,l'oignon, l'ail, la moutarde,le fond de veau,le sel.
faites cuire 20mn à 100 "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
à la sonnerie ajoutez dans le "Couvercle verrouillé" la crème fraiche et la maizena .
réglez 5mn à 90 vitesse 1.
avec des pommes de terre ou des pates..
merci de votre indulgence ces ma première recette publiée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, j'ai remplacer le vin blanc par de l'eau et mis 4 carottes que j'ai rajouté sans faire suer.
Très bon, j'ai juste rajouté un peu de vin blanc, question de goût!
Recette simple et bonne, j'ai suivi les commentaires pour l ail et les oignons, j'ai remplacé le lait écrémé par du demi écrémé et le vin par de l eau, j avais un peu peur du résultat et c était impeccable. Merci du partage , félicitations pour votre 1 ère recette et continuez à faire d autres partage
Très bonne recette , j'ai tout suivi à la lettre mais j'ai rajouté des petit champignon et c'est divin
0b
2
Je n'ai pas mis le vin blanc (pour que mon petit garçon puisse goûter), et ce fut excellent !
Merci pour la recette
Très bon et très rapide. La maizena a fait quelques grumeaux et a eu du mal à fluidifier, il faudrait la mélanger avec la crème avant de la mettre dans le bol.
Excellente recette : j'ai mixé l'oignon et l'air 5 sec vit 5 et j'ai mis la viande directement dans le panier comme joyce l'avait conseillé. J'ai rajouté quelques champignons dans ma sauce et j'ai pris de la moutarde en grain. Je me garde la recette sous le coude pour la refaire. Merci coco345
Pourquoi facon coco? Je m attendais selon ce titre à trouver dans les ingrédients du l'ait de coco......
Excellent, moi aussi je hache l'oignon et l'ail et j'utilise de la moutarde à l'ancienne ça donne une jolie couleur à la sauce, bon appétit !
Bonne recette , j'ai fait aussi cuire la viande dans le panier , je rajouterai une cuillère à soupe de moutarde pour donner un peu plus de goût la prochaine fois.