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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 20min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 750 gd’épaule ou d'échine de porc en cubes
  • 2 yaourts, brassés
  • 3 petits (ou 2 gros) oignons
  • 30 ml (2 cuil à soupe) d’huile
  • 200 g de noix de cajou
  • 200 g(1/2 boite) de pulpe de tomates en dés
  • 30 ml de cumin en poudre
  • 15 ml de coriandre en poudre
  • 5 ml (1 cuil à café) de cannelle moulu
  • 5 ml de curcuma
  • 3 ml (1/2 cuil à café) de muscade moulue
  • 3 ml de poivre en grains
  • 8 clous de girofles
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette



  1. Mettre les oignons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les hacher 10 sec / vit 5.

    Racler les parois à l'aide de la spatule, ajouter l'huile et faire revenir 5 min / varoma / vit 2.



    Ajouter
    les épices, les clous de girofles et le poivre en grains.



    Verser 1 gobelet d’eau et programmer 5 min / varoma / vit 2 .



    Ajouter les yaourts, les
    tomates, les noix de cajou et la viande.



    Saler,
    et programmer 60 min / 80° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 2.

    Vérifier la cuisson et la poursuivre si nécessaire, celà dépend de la taille des cubes de viande.

    Servir avec de la semoule de couscous, du boulgour ou de la quinoa.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de porc aux épices et noix de cajou

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Mes commentaires

  • 1. septembre 2012 - 18:41
    5.0

    tres agréable au goût, à l'odeur, croquant avec les noix de cajou.

    super recette !

    merci

     

  • 23. juillet 2012 - 15:47

    Très parfumé, et les noix de cajou ajoutent une petite note croquante des plus plaisantes, j'ai beaucoup aimé !

  • 16. février 2012 - 16:57

    Bonjour,


    Il ne faut pas mettre vit 2 mais mijotage.......La viande ne sera pas en bouillie.....Sinon peut etre trop de cuisson

  • 2. septembre 2011 - 10:51

    tmrc_emoticons.~ J'ai essayé cette recette et je dois dire que l'on ne s'est pas régalé. J'ai peut être raté un truc mais je ne vais pas récidiver. Le plat était pateux, la viande en bouillie. Franchement pas tres bon.!!!

    Désolé mais je ne le conseille pas.

    mumu Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 29. mars 2011 - 17:14
    4.0

    il est plus simple de remplacer toutes les épices et les clous de girofle par du raz el hanout. C'est exactement la même chose, mais en tout prêt!

    d'après la recette de Dinette, cela voudrait dire 12 càc de raz el hanout... je vais essayer demain, et je vous dirai le résultat!

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