thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 650 gr veau en morceaux( morceaux à blanquette)
  • 2 boîte de pulpe de tomates
  • 1 chorizo doux ou fort suivant votre gout
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées
  • 4 oignons
  • un bouquet de basilic - un bouquet garni
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Faire revenir veau et oignons  ail émincés jusqu'à coloration dans une poele.

    2 - mettre le fouet. rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" veau oignon et chorizo en rondelle sans la peau bien sûr puis la pulpe de tomates, le basilic haché bouquet garni et enfin les olives. vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 100° 45 mns environ suivant la grosseur des morceaux

     

     

     

  2. vous pouvez accompagne de tagliatelles ou riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

saute de veau chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. mai 2021 - 12:24
    5.0

    Exellent, ça change du veau Maringo et de la blanquette, je referai

  • 16. février 2020 - 19:03
    4.0

    c'est pour combien de personnes? je cherche une recette pour 7 personnes...
    merci

  • 9. janvier 2020 - 20:13
    5.0

    Très bonne recette, faite avec 700gr de porc. Une seule boîte de pulpe, un demi chorizo et du paprika. Le reste des ingrédients identiques à la recette. À refaire avec du veau cette fois. Merci

  • 4. février 2019 - 14:45
    5.0

    Excellente recette que j'ai testé ce midi avec des pâtes. Je la referai et l'ai mise dans ma sélection. Merci...

  • 18. novembre 2018 - 13:14
    4.0

    tres bonne recette. pour ma part j'ai suivi les conseils et j'ai tout fait au thermomix. j'ai également mis qu'une boite et demi de tomate.
    la prochaine fois j'essaierai une variante avec de la viande de porc.

  • 19. avril 2018 - 23:04
    5.0

    Super bon
    je viens de faire cette recette ce soir , tres bon la viande cuite comme il faut ....
    tout au thermomix d'abord la viande et les oignons / l'ail : 5 mn a 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Avec un filet d'huile d'olive ..... Et je n'ai pas mis le fouet qui ne sert à rien car la fonction Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" suffit pour cette REÇETTE et Si on aime la sauce : 2 Boites de tomates sinon 1+1/2 suffit amplement pour 4 personnes avec du riz blc et j'ai mis moitié chorizo doux / chorizo fort
    REÇETTE excellente 😉😉

  • 3. septembre 2017 - 19:47
    4.0

    Excellente recette, merci.
    J'ai fait revenir les oignons et la viande au thermomix, et mis une seule boite de tomates comme vu dans d'autres commentaires, c'était parfait ! Smile

  • 19. mai 2017 - 16:45

    Excellent, merci beaucoup !
    Je l'ai deja faite plusieurs fois et mes invités ont adoré.
    Je l'ai deja servie avec du riz ou des pates, la recette se prete mieux avec un peu de riz

  • 25. avril 2017 - 07:28
    5.0

    Une bonne recette, on a adoré. Merci

  • 19. mars 2017 - 19:58
    5.0

    Excellente recette approuvée par toute la famille (mais sans olives). Servie avec des cubes de patates douces au romarin cuits au four (même temps de cuisson soit 45mn à 180°C) ! Merci pour le partageSmile