- TM 31
Ingrédients
- 550 g de viande de boeuf, coupés en morceaux
- 80 g echalotes coupés en deux
- 25 g de câpres
- 60 g de cornichon
- 1 bouquet de persil
- 20 g d'huile dolive
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 2 jauned'oeuf
- 2 pincées de sel, suivant les gouts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre la viande dans le "Couvercle verrouillé" , hacher 10sec/vitesse8 reservez au Frigo
2 Mettre les échalotes, les cornichons et le persil dans le "Couvercle verrouillé" , hacher 3sec/vit 5, raclez
3 Ajoutezla viande de boeuf , l'huile d'olive , la moutarde , les jaunes d'oeufs , sel et poivrez melanger 30sec/"Sens de rotation" /vit2
Préparation :
Astuce
Congelez la viande 10/15 minutes avanr de la hacher faciliterai le mixage et evite que la viande s'enroule autours du couteau
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?