Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Tartare di manzo

  • 500 gramme Carne di manzo, tagliata a pezzetti
  • à discrétion pepe nero
  • 20 gramme succo di limone
  • 3 c. à café rase Worcestershire sauce
  • 20 gramme Olio, extra vergine d'oliva
  • 1 c. à soupe Capperi, dissalati
  • 1 c. à soupe Senape
  • 4 acciughe, facoltative
  • 1 cipolla rossa medio/piccola, mondata e tagliata a pezzetti
  • prezzemolo, lavato
  • 2 cetrioli sott'aceto, tagliati a pezzi
  • 10 olive nere e verdi, denocciolate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Inserire tutti gli ingredienti tranne la carne e tritare 10 sec vel 6/7
    Aggiungere la carne e lavorare 20 sec a spiga
    Dare la forma servendosi di uno o più piccoli stampi
    Servire

Astuce

Da preparare solo con carne freschissima, il giorno stesso della preparazione e conservare in frigo fino al momento di servire

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tartare di manzo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires