- TM 31
Ingrédients
- 3 filets de poulet ou dinde
- 20 cl de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à café de curry suivant le goût
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou grillées salées (type apéro)
- 10 g d'huile d'olives
- sel poivre
- 1,5 l d'eau
- 250 g de riz
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la sauce, mettre les noix de cajou dans le bol et mixer 8s/Vit4.
Puis mettre l'huile d'olives et le curry, puis faire chauffer à 3 min/100°C/Vit2/.
Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanières et les disposer dans le panier Varoma. Saler et poivrer.
A la sonnerie ajouter le lait de coco et la sauce soja, le poivre et faire chauffer à nouveau à 100°C/Vit2/3mn.
Réserver la sauce au chaud.
Pour la cuisson du riz et du poulet, inutile de rincer le bol.
Mettre 1,5 l d'eau placer le panier Varoma avec le poulet et faire cuire 10mn/Varoma/Vit1.
A la sonnerie, mettre votre riz dans le panier cuisson et l'insérer dans le bol, remettre en place le panier Varoma et continuer la cuissson 100°C/Vitesse mijotage/ temps de cuisson indiqué sur le paquet de riz.
variante de poulet au riz et noix de cajiou et lait de coco
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/07/poulet-au-curry-lait-de-coco-et-noix-de-cajou.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le poulet n'était pas du tout cuit. J'avais pris des aiguillettes de poulet. En lisant la recette je trouvais un peu bizarre de cuire du poulet dans le varoma à 100 ° et pas en mode varoma. Sinon le reste était bien, la sauce avait bon goût, nous adorons les noix de cajou.
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