Ingrédients
- 2 oignons
- 650 gramme de veau, (épaule désossée)
- 1 c. à café bombée de concentré de tomate
- 3 c. à café bombée de fond de veau
- sel / poivre
- 10 gramme d'huile d'olive
- 1 echotte
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et faire 2 ou 3 pulsions de turbo. ajouter l'huile d'olive et la viande.
cuire 20 min, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
2-A la sonnerie ajouter 250 ml d'eau dans lequel vous aurez dilué le concentré de tomate et le fond de veau.
Ajouter un bouquet garni+2 feuilles de laurier
Un zeste d armagnac salez et poivrer
3- faire cuire 30 min, 70°, "Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage"
c'est prêt
Astuce
10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter 2 mangues coupées en morceaux.
cette recette est très bien pour les personnes qui ont du cholestérol.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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