4.4 (14)
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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau maigre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de sauge
  • 190 g de vin blanc sec
  • 1 échalote
  • 1 boite de champignons de paris
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 c.à soupe de farine
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive , sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. coupez le veau en cube,puis réservez-les.

    Mettre dans le bol l'ail  l'échalotte  épluchées et la sauge mixer 5 sec à vitesse 4.Ajouter lhuile et régler 3mn à 90°,vitesse 2 .A l'arret de la minuterie,racler les parois du bol à laide de la spatule .

    Ajouter  le concentré de tomate la farine délayez avec un peut de vin ,la viande sel et poivre,régler 45mn varomaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Mettre les haricots dans le varoma poser sur le bol.Verifier la cuisson et 5mn avant la fin rajouter les champignons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Veaux marengo avec haricots verts

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