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4
Ingrédients
4 personne/s
Carotte vichy
- 1 oignon
- 3 gousses ails frais
- 3 brins Persil frais
- 800 gramme macédoine de légumes
- 60 gramme eau
- 15 gramme sucre en poudre blanc
- 40 gramme beurre
- 1 bouillon de légumes
- 1 c. à café bombée moutarde
- 2 c. à soupe rases mascarpone
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en deux, les gousses d'ails et le persil dans le "Couvercle verrouillé" puis mixé 6secondes/vitesse5. Prendre la spatule et racler les bords du bol .
Ajouter la macédoine de légumes , l'eau, le sucre, le beurre, et le bouillon de légume et cuire 30min/100°C/avec le gobelet.
A la sonnerie ajouter la moutarde, la mascarpone et les feuilles de sauge, cuire 3min/100°C/ sans le gobelet
macédoine de légumes au mascarpone
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
ou crevettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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