Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
Boulgour au concentré de tomate (Salcali Bulgur Pilavi)
- 2 gousse ail
- 125 gramme oignons, Coupé en deux
- 20 gramme beurre, coupé en morceaux
- 30 gramme concentré de tomates
- 20 gramme piment séché, doux, concentré
- 20 gramme huile d'olive
- 350 gramme eau
- 1/2 c. à café rase sel
- 2 pincée poivre moulu
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol l'ail, l'oignon, le beurre l'huile d'olive, le concentré de tomate et le concentré de piment doux.
- Hacher 7sec/vit7
- Racler les parois.
- Rissoler 6min/120°/"Sens de rotation" vit2
- Rajouter le boulgour, l'eau, le sel et le poivre
- Cuire : 8min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
- Laisser reposer 20 min couvercle fermé.
- Servir chaud
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireperrierjeanluc01:...
perrierjeanluc01:
200g de Bulgour (Bulgur Pilavi) turc
Combien de grammes de boulgour ?
Combien de grammes de boulgour ?