Ingrédients
6 portion/s
La pâte
- 3 oeufs
- 30 g sucre
- 30 g huile
- 45 g lait
- 120 g farine
- 30 g crème fraîche
- 10 g levure
Fruits
- 8 abricots
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le "Couvercle verrouillé" et mixer
30 sec/vitesse 4.
Beurrer le moule et mettre les abricots au fond du moule puis verser la pâte.
Mettre le clafoutis au four et cuire environ 30 mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebravo pour ce clafoutis aux
bravo pour ce clafoutis aux abricots que j'ai fait ce matin, mais j'ai d'abord fait un caramel au fond de mon moule avant d'y mettre les abricots puis la préparation faite au thermomix, il a bien gonflé et il était parfait mais la levure l'a un peu fait trop monter, il était bon quand même, j'en referai en mettant moins de levure.