Ingrédients
10 portion/s
- 18 carambars® au caramel
- 6 jaunes d'oeufs
- 0,50 l crème
- 60 g sucre semoule
- sucre roux
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les carambars® dans le avec la crème et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet. Réserver
Verser les jaunes d’œufs puis le sucre dans le . Mixer 10sec/vitesse 4. Puis mettre l'appareil en fonction et verser la crème doucement par le trou du pendant que ça mélange. Remettre le bouchon du et mixer 1min/vitesse4.
Verser le contenu du dans les ramequins et les recouvrir de papier aluminium.
Rincer le et mettre l'eau dedans. Placer les ramequins dans le Varoma. Mettre le Varoma sur le et cuire 25min/Varoma/vitesse1.
Laisser refroidir au réfrigérateur. Au dernier moment, saupoudrez les ramequins de sucre roux et caramélisez à l’aide d’un chalumeau ou sous la grill du four.
Préparation de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent !
Excellent !
Excellent juste de l'avis
Excellent juste de l'avis général jn peu moins de sucre
Merci pour cette recette très
Merci pour cette recette très bonne qui a plu à toute la famille!
J'ai rajouté 10 minutes de cuisson au varoma pour qu'elle soit plus consistante.
Dessert très apprécié de
Dessert très apprécié de tous!merci pour ce partage
Facile, et très bonne
Facile, et très bonne recette.
Meme les grands apprécies.
merci