3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Créme dessert Chocolat noisette (~danette verte)


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

  • 750 gramme lait entier
  • 50 gramme pralinoise
  • 60 gramme sucre
  • 35 gramme maizena
  • 25 gramme cacao sans sucre
  • 6
    13min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre toutes les étapes dans le Couvercle verrouillé avce le gobelet.

    Chauffer 8 minutes à 90°C vitesse 3.

    Verser la préparation dans des ramequins. laisser refroidir pour pouvoir déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

possibilité d'ajouster la quantité de cacao selon le gout souhaité.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne mais j'ajoute de

    Soumis par Marina.S le 19. mars 2016 - 15:54.

    Très bonne mais j'ajoute de l'arôme de noisette car pas assez de pralinoise à mon goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente

    Soumis par manulag39 le 12. mars 2016 - 13:25.

    Excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires