Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
crumble aux pommes cannelle gingembre
- 6 belles pommes
- 150 g Sucre cassonade
- 150 g farine de blé
- 125 g beurre pommade
- 1 c. à café rase cannelle
- 1 c. à café rase gingembre moulu
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1°Préchauffer le four à 200°C. Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four. Mettre la cannelle et le gingembre et bien mélanger avec une cuillère.
2° Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre la farine, le beurre (coupé en petit) et le sucre cassonade et mélanger 40 sec/vitesse 3 [/b]de façon à obtenir une pâte grumeleuse.
3° Emietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four 30 min environ. Servir tiède.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire