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DESSERT LEGER SPECIAL INTOLERANCE


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Ingrédients

4 portion/s

DESSERT LEGER SPECIAL INTOLERENCE

  • 20 g Graine de chia
  • 160 g lait d'amande
  • 450 g pommes, épluchées
  • 30 g noisettes décortiquées
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La préparation de la recette

    DESSERT SPECIAL INTOLERANCE
  1. 1/ Mettre les graines de Chia à tremper 3h dans le lait d'amande

    2/ Décortiquer les noisettes, les mettre dans le Couvercle verrouillé 5s vit.9
    Mettre de côté

    3/ Eplucher les pommes, ajouter dans le Couvercle verrouillé un fond d'eau puis cuire 15mn, vit.1
    Mélanger 5s vit. 2/3 selon le souhait d'onctuosité désiré

    Mise en place :
    Mettre une couche de graine de Chia puis une couche de compote et pour finir une couche de noisettes

    Bonne dégustation tmrc_emoticons.;)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez agrémenter la composition selon vos goûts, prendre des noix plutôt que des noisettes et/ou des fruits.
Vous pouvez rajouter 1 à 4 cuillère à soupe de fleur d'oranger dans le lait d'amande.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent. Je l'ai cuit à 90°....

    Soumis par verena le 6. octobre 2019 - 15:39.

    Excellent. Je l'ai cuit à 90°.
    Pour moi, c'est à servir au petit - déjeuner ( proteines, produit laitiers, fruits et amandes ).

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