Ingrédients
15 portion/s
oeufs
- 3 oeufs
- 90 gramme sucre
- 60 gramme farine
- 60 gramme poudre amandes
- Confiture
- ganache
- crème de marron
-
6
19min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Prechauffer votre four à 180° chaleur tournante et placez les empreintes sur la plaque perforée.
Separer les blancs des jaunes .
Mettre le fouet.
Mettre les blancs dans le"Couvercle verrouillé" ,ajouter le sucre ,monter les blancs en neige ferme vit 3,5.
Mettre les jaunes dans le bol avec les blancs d'oeufs en neige ,fermer le bol ,puis vit 3.5 ,2 mn.
Ajouter la farine et la poudre d'amande et melanger vit 2,5 puis 3,5. pendant 2 mn.
Remplir les empreintes et cuire 10 à 12 mn selon le four à 180°.
Laisser refroidir quelques minutes avant de demouler.
Preparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Une fois refroidie ,il ne vous reste plus qu'à garnir ,à votre convenance ,votre gout ,confiture ,creme de marrons ,nuttella ,ganache ,creme chantilly .
Avotre bonne imagination
Bonne degustation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe l'ai faite avec 4 oeufs,
Je l'ai faite avec 4 oeufs, et j'ai donc mis 120 gr de sucre, 80 gr de farine, 80 gr d'amandes.
Attention le démoulage est très délicat. j'ai utilisé des moules en silicone pour baba, et des moules à mini cannelés.
j'ai du prolonger le temps de cuisson, (mes biscuits restaient blancs).
on a tout mangé !
Cette recette me paraît très
Cette recette me paraît très sympathique !
je la fais, et je mets les étoiles !
merci