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Pâte à tartiner chocolat speculoos


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Ingrédients

2 pot/s

Pâte à tartiner chocolat speculoos

  • 70 g de chocolat noir
  • 90 g de spéculoos
  • 1 boite de lait concentré sucré (environ 390g)
  • 20 g de beurre salé
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte à tartiner
  1. Mettre dans le bol le chocolat en morceaux et les speculoos.
  2. Mixer 20s / vit.10.
  3. Racler les parois à l'aide de la spatule.
  4. Ajouter dans le Couvercle verrouillé le lait concentré sucré.
  5. Faire chauffer 5 min / 55°C / vit.Vitesse mijotage.
  6. A la sonnerie, ajouter le beurre.
  7. Faire chauffer 2min30 / 60°C / vit.2.
  8. Verser dans un contenant en verre.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Et il ne reste plus qu'à vous régaler !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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