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Ingrédients
6 personne/s
- 6 jaunes doeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 230 g de vin blanc, moelleux
- 20 g de Grand Marnier
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9. Ajouter les jaunes d'œufs et régler 4 m à 70°, vitesse 3. Ajouter le vin et le grand marnier par l’orifice du couvercle et régler 5 mn à 70°, vitesse 3. Servir aussitôt dans des coupes individuelles accompagnées de fruits frais ou de petits gâteaux secs.
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Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour à toutes les Thermocoeur 😉...
Bonjour à toutes les Thermocoeur 😉
Pour ma part, pêches et framboises légèrement cuites dans du beurre et saupoudrées de sucre vanillé
Moins de sucre (70 gr) et pour remplacer le vin (car les enfants n'y tiennent pas) mettre le jus d'une Orange
J'ai suivi le conseil d'Evelyne pour le fouet et le tour est joué
Super bon !
J'ai fait ce sabayon pour une
J'ai fait ce sabayon pour une amie amatrice de ce dessert : très bon ! C'est facile à faire et rapide.
Pour 6 oeufs, 70 gr de sucre,
Pour 6 oeufs, 70 gr de sucre, 75 gr de vin, sans alcool.
Mettre le fouet pour la dernière phase.
Evelyne
"230 g de vin blanc ,
"230 g de vin blanc , moelleux"???"20 g de Grand Marnier " ???
A mon avis bien trop d'alcool ,je l'ai fait avec 75 cl de vin blanc doux et j'ai trouvé que c'était déjà correctement alcoolisé.
Maintenant tout depend du gout ....
décue
salut à tous, je l'ai fait, et franchement c'était immangeable ! trop le goût du vin blanc cuit, c'était trop fort en alcool. est ce normal ? car je ne connaissais pas avant. j'ai déjà gouté un sabayon et ce n'était pas fort du tout, même plutôt doux.
bonne journée !
Sabayon
très bon surtout avec de lamaretto, dans un ramequin ou coupelle, au fond, javais mis une demi poire pochée, jai recouvert de sabayon puis mis au frigo, celà fait un superbe dessert de fête