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Sabayon


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6 jaunes doeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 230 g de vin blanc, moelleux
  • 20 g de Grand Marnier
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9. Ajouter les jaunes d'œufs et régler 4 m à 70°, vitesse 3. Ajouter le vin et le grand marnier par l’orifice du couvercle et régler 5 mn à 70°, vitesse 3. Servir aussitôt dans des coupes individuelles accompagnées de fruits frais ou de petits gâteaux secs.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • Bonjour à toutes les Thermocoeur 😉...

    Soumis par KATY13600 le 27. août 2019 - 18:58.

    Bonjour à toutes les Thermocoeur 😉
    Pour ma part, pêches et framboises légèrement cuites dans du beurre et saupoudrées de sucre vanillé
    Moins de sucre (70 gr) et pour remplacer le vin (car les enfants n'y tiennent pas) mettre le jus d'une Orange
    J'ai suivi le conseil d'Evelyne pour le fouet et le tour est joué
    Super bon !

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  • J'ai fait ce sabayon pour une

    Soumis par cuisinedumonde le 24. décembre 2015 - 02:54.

    J'ai fait ce sabayon pour une amie amatrice de ce dessert : très bon ! C'est facile à faire et rapide. 

     

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  • Pour 6 oeufs, 70 gr de sucre,

    Soumis par Evelyne COCOMAZZI le 11. décembre 2011 - 15:37.

    Pour 6 oeufs, 70 gr de sucre, 75 gr de vin, sans alcool.

    Mettre le fouet pour la dernière phase.

    Evelyne

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  • "230 g de vin blanc ,

    Soumis par Pauletttte le 24. octobre 2010 - 11:50.

    "230 g de vin blanc , moelleux"???"20 g de Grand Marnier " ???

    A mon avis bien trop d'alcool ,je l'ai fait avec 75 cl de vin blanc doux et j'ai trouvé que c'était déjà correctement alcoolisé.

    Maintenant tout depend du gout .... tmrc_emoticons.;)

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  • décue

    Soumis par thermomixland le 3. septembre 2010 - 09:01.

    salut à tous, je l'ai fait, et franchement c'était immangeable ! trop le goût du vin blanc cuit, c'était trop fort en alcool. est ce normal ? car je ne connaissais pas avant. j'ai déjà gouté un sabayon et ce n'était pas fort du tout, même plutôt doux.

    bonne journée !

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  • Sabayon

    Soumis par delaunay-tardy le 28. novembre 2009 - 23:15.

    très bon surtout avec de lamaretto, dans un ramequin ou coupelle, au fond, javais mis une demi poire pochée, jai recouvert de sabayon puis mis au frigo, celà fait un superbe dessert de fête

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