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Ingrédients
Pain tunisien tata momix
- 400 gramme lait
- 20 gramme levure boulangère fraiche, Ou bien
- 2 c. à café rases levure boulangère sèche
- 700 gramme farine T55
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à soupe sucre en poudre
- 10 gramme vinaigre
- 50 gramme beurre fondu
- 1 demi c. à café rases curcuma
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Verser le lait et la levure boulangère dans le bol.
Programmer 2min 37 degrés vitesse 1
Ajouter le reste des ingrédients
Programmer 10 min en mode pétrin
Laisser lever dans un saladier huilé et couvert de cellophane pendant 1 heure
Dégazer la pâte. Façonner la et laisser pousser 1 heure sous un torchon
Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante)
Dorer votre pâton (oeuf+lait)
Parsemer de graines
Enfourner 10 à 15 min selon votre four
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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