Ingrédients
4 portion/s
VELOUTE DE PATISSON
- 1 pâtisson
- 1 bouillon cube de volaille
- sel,poivre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de persil
- 1cs d'huile d'olive
- 2 vache qui rit
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Placer les oignons et l'ail épluchés dans le TM et hacher 5 sec vit 5. Racler les parois, ajouter une cs d'huile d'olive et rissoler 5 min à 1OO° vit 2.Eplucher, épepiner et couper le patisson en cubes afin de remplir le panier cuisson
Verser de l'eau jusqu'aux couteaux, ajouter sel, poivre et bouillon cube, placer le panier cuisson et cuire 15min varoma vit1
vider le contenu du panier dans le bol, ajouter le persil et les vache qui rit et mixer une min vit 10
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai remplacé la vache qui rit par de la crème...
J'ai remplacé la vache qui rit par de la crème semie épaisse. Délicieux!
c'est un bon velouté, pas de...
c'est un bon velouté, pas de problème , facile à faire. Pas besoin d'éplucher le patisson quand il est bio.