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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
3 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pommes de terre vapeur
  1. Dans le bol verser 1l d’eau avec un cube de bouillon maggi, mettre les pommes de terre coupées en cube dans le varoma programmer 30mn, varoma, vit1

    Nettoyez le bol, metter le fouet, puis les pommes de terre y ajouter la crème fraiche le mascarponne le sel le poivre l'ail et le persil, programmer 10mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pommes de terre vapeur

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Mes commentaires

  • 13. janvier 2015 - 09:42

    suis pas du tout d'accord je trouve qu au contraire à la base cette recetté de cuisson permet ensuite de faire pleins de choses si on ne rajoute pas la mascarpone (salade omelette etc)

  • 8. mars 2013 - 16:07
    4.0

    Bonne recette en peu de temps ,les pommes de terres restent fermes et ça change un peu . 

  • 6. mars 2013 - 18:54

    Françoise à Orgeval

    Françoise à Orgeval

    Recette sans grand intéret, ou alors qui a besoin d'être un peu plus précise dans les ingrédients.

    Combien de crème (liquide ou épaisse ?), combien de mascarpone ?

    Ce ne sont plus des PdT vapeur mais des PdT à la crème me semble t-il tmrc_emoticons.)

    Et en plus c'est un mauvais clone de la recette de Papilles on off ! rendons à César ce qui lui appartient !

    Hummm 

    Et puis 10 mn de brassage dans le bol... ça doit faire une bonne purée ! Super bonne même, mais je ne vois pas comment les PDT peuvent rester en morceaux.

  • 5. mars 2013 - 18:43

    Françoise à Orgeval

    Recette sans grand intéret, ou alors qui a besoin d'être un peu plus précise dans les ingrédients.

    Combien de crème (liquide ou épaisse ?), combien de mascarpone ?

    Ce ne sont plus des PdT vapeur mais des PdT à la crème me semble t-il tmrc_emoticons.)

    Et en plus c'est un mauvais clone de la recette de Papilles on off ! rendons à César ce qui lui appartient !

    Françoise


    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

  • 5. mars 2013 - 18:40

    Recette sans grand intéret, ou alors qui a besoin d'être un peu plus précise dans les ingrédients.

    Combien de crème (liquide ou épaisse ?), combien de mascarpone ?

    Ce ne sont plus des PdT vapeur mais des PdT à la crème me semble t-il tmrc_emoticons.)

    Françoise


    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

  • 5. mars 2013 - 14:23

    Dites... vous savez que vous pouvez publier des recettes sans faire de clone ??? L'accès est sur la page de votre pseudo d'utilisateur, tout à gauche : "publier mes recettes"...

    En dehors de ça, voilà encore une publication à la va-vite... que des pommes de terre dans les ingrédients et apparition miraculeuse de bouillon cube, mascarpone, ail et persil dans la préparation...