thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 35min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Yorkshire puddings

Oeuf

  • 3

Farine t55 ou t65

  • 150 gramme

Lait entier

  • 200 gramme

Sel

  • 1 c. à café rases

Huile végétale

  • 1 c. à café rases

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1-mettre les oeufs, le lait, la farine et enfin le sel.

    30s/v3.5....
  2. 2-laisser pauser la pâte 1h
  3. 3-verser au 3/4 dans les moules à muffins préalablement huilés d'une cuillère à café d'huile végétale par muffin.
  4. 4-prechauffer le four à 200 degrés
  5. 5-enfournés 15min et servir rapidement (c'est meilleur chaud)

Astuce

Un peu de changement... se déguste avec une sauce accompagné de rôti de viande ou côtes de porc ou encore steaks!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
12

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Yorkshire puddings

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires