Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
170
g
Niveau
Facile
Ingrédients
La pâte
- 150 g farine de sarrasin
- 2 c. à soupe graines de lin, 1 portion de graines de lin, 1/2 portion de graines de chia, 1/4 de portion de psyllium blond, mixes séparément
- 10 c. à soupe eau
- 10 g margarine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" malaxer tous les ingrédients environ 30"
Faire une boule, la mettre entre 2 feuilles de cuisson, et avec le rouleau à pâtisserie l abaisser jusqu' à 3 mm d épaisseur
Couper des bandes de 5mm de large, puis dans l autre sens pour former des petits carrés.
Laisser sécher 2 jours sur du papier de cuisson, au sec, avant de les cuire à l eau bouillante salée , comme des pâtes, puis les apprêter par exemple en gratin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Déjeuner
Dîner
Sans œufs
Alimentation sans gluten
Alimentation sans lactose
Accompagnement
Recettes pour 2
Pâtes
Rhône Alpes
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?