thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
170 g
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 g farine de sarrasin
  • 2 c. à soupe graines de lin, 1 portion de graines de lin, 1/2 portion de graines de chia, 1/4 de portion de psyllium blond, mixes séparément
  • 10 c. à soupe eau
  • 10 g margarine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" malaxer tous les ingrédients environ 30"
    Faire une boule, la mettre entre 2 feuilles de cuisson, et avec le rouleau à pâtisserie l abaisser jusqu' à 3 mm d épaisseur
    Couper des bandes de 5mm de large, puis dans l autre sens pour former des petits carrés.
    Laisser sécher 2 jours sur du papier de cuisson, au sec, avant de les cuire à l eau bouillante salée , comme des pâtes, puis les apprêter par exemple en gratin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crozets sans gluten vegan

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?