Ingrédients
- 250 g de rhubarbe pelée
- sucre en poudre
- 150 g pommes
- 150 g fraises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille
. Peler les tiges de rhubarbe en tirant sur les fibres avec un couteau et les couper en tronçon de 3 cm.
. Transférer la rhubarbe dans le panier de cuisson et recouvrir de sucre en poudre.
. Laisser dégorger le panier dans un saladier, une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain
. Enlever le résidu d'eau.
. Transférer la rhubarbe dans le bol thermomix.
. Introduire les pommes épluchées et sans pépins dans le bol.
. Ajouter les fraises coupées en morceau.
. Programmer 10 min/100°C/vitesse 4.
. A la sonnerie, mixer 15 sec/vitesse 9 pour une compote parfaitement onctueuse.
. Servir à température ambiante.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne ! Perso je ne fais pas dégorger la rhubarbe, je ne met qu'un sachet de sucre vanillé, et même sans fraises mon bébé apprécie beaucoup !
Miam 😋