thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12h 0min
Temps total
12h 10min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe pelée
  • sucre en poudre
  • 150 g pommes
  • 150 g fraises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille


    . Peler les tiges de rhubarbe en tirant sur les fibres avec un couteau et les couper en tronçon de 3 cm.


    . Transférer la rhubarbe dans le panier de cuisson et recouvrir de sucre en poudre.


    . Laisser dégorger le panier dans un saladier, une nuit au réfrigérateur.

  2.  Le lendemain


    . Enlever le résidu d'eau.


    . Transférer la rhubarbe dans le bol thermomix.


    . Introduire les pommes épluchées et sans pépins dans le bol.


    . Ajouter les fraises coupées en morceau.


    . Programmer 10 min/100°C/vitesse 4.


    . A la sonnerie, mixer 15 sec/vitesse 9 pour une compote parfaitement onctueuse.


    . Servir à température ambiante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Compote Rhubarbe-Fraise

Imprimer:

Mes commentaires