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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients:

  • 330 g d'haricots verts, surgelés ou frais
  • 2 pommes de terre, moyennes
  • 1 carotte
  • 40 g de dos de cabillaud
  • 50 g d'eau minérale
  • 1 à 2 c. à café rases d'huile d'olive
  • 600 g d'eau du robinet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cuisson vapeur
  1. Epluchez pommes de terre et carotte, puis les couper en petits morceaux en les mettant dans le panier vapeur.

  2. Mettre 600g d'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis disposer le panier de cuisson avec les légumes, en y ajoutant les haricots verts.

  3. Programmer 100°, 17 minutes, vitesse 1.

  4. A la fin de la cuisson, ajouter le cabillaud coupé en petits morceaux dans le panier, puis reprogrammer 100°, 8 minutes, vitesse 1.

  5. Mise en purée
  6. Sortir le panier de cuisson, jeter l'eau de cuisson et mettre légumes et cabillaud dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

  7. Ajouter 2 c. à café d'huile d'olive et 50g d'eau minérale.

  8. Mixer le tout 30 secondes, vitesse 10 (une deuxième fois si nécessaire).

Astuce

Recette qui permet de réaliser 4 pots de 130g.

Il est possible d'adapter cette recette en remplaçant le cabillaud par d'autres poissons (filet) ou de la viande ou même un oeuf dur entier. On peut aussi ajouter un kiri et une seule cuillère à café d'huile d'olive.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Purée bébé cabillaud haricots verts pdt et carotte (dès 6 mois)

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Mes commentaires

  • 4. mars 2024 - 17:14

    J'ai lu les commentaires comme à mon habitude avant chaque réalisation. J'ai alors mixé sans rajouter d'eau et la texture est parfaite. J'ai seulement rajouté un petit peu d'oignons aux autres légumes, ma petite Victoire s'est régalé ce midi Love

  • 9. février 2022 - 12:04

    CJMD: Bonjour, j’ai également doublé les quantités de légumes du coup vous faite aussi cuire au varoma vit 1 étage légumes pendant 30 min et étage poisson pendant 8 min ? Merci une première pour moi cette recette !

  • 26. avril 2020 - 12:09
    2.0

    J'ai suivi la recette, rien n'était cuit, pourtant j'ai mis un peu plus, je ne la referais pas.

  • 14. septembre 2017 - 17:04

    un peu juste à tout faire tenir dans le bol, j'ai cassé les haricots en 2 pour que ça tienne. Et rajouté 25cl d'eau en plus car c'était trop épais pour mon fils de 6 mois et demi

  • 26. novembre 2016 - 07:16
    4.0

    super bonne recette merci pour idée Smile

  • 25. septembre 2016 - 06:56

    Très bon. Pour ma part je n'ai pas rajouté d'eau non plus car la texture était déjà super.

    merci pour la recette.

  • 22. avril 2016 - 14:08
    1.0

    Bonjour,pour ma part j'ai pas des carottes car j'en avais plus et j'ai mis de la vache qui rit à la fin au mixage. Bébé s'est bien régalé , merci pour l'idée, bonne journée 

  • 26. février 2016 - 08:03
    5.0

    Super recette! J'ai mis 400g d'haricots, 200g de carottes et 250g de pdt, 1l d'eau et 30mns en varoma. Après j'augmente la durée si nécessaire. Ma fille de 10 mois n'aime pas les haricots seuls mais adore cette recette...

  • 17. novembre 2015 - 16:33

    Je n'ai pas mis de haricots verts car je n'en avais pas et fait ma purée à part. Très bon quand même ! Merci pour l'idée.

    Guyanne

  • 28. octobre 2015 - 10:43

    Il serait sympa d'utiliser les même termes pendant toute la recette car panier vapeur/panier de cuisson.... je me suis pris la tête un moment.

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