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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 7min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.02.2012
modifié: 01.09.2017

Ingrédients

Risotto au blanc de poulet et champignons

  • 1 ou2 oignon(s) coupé(s) en 2
  • huile d'olive
  • 300 g de blanc de poulet coupé en dés
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 200 g de riz arborio
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 60 g de parmesan râpé
  • du sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'oignon (ou les 2 oignons) dans le bol et mixer 5s, vit 4.

    2) Racler les parois. Ajouter un peu d'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vit Mijotage

    3) Ajouter le blanc de poulet et les champignons : 15 min / 100°/Sens inverse / vit Mijotage

    4) Ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens inverse / vit 1

    5) Verser l'eau, mettre le cube de bouillon, mettre le Varoma : 30 min / Varoma /Sens inverse / vit Mijotage

    6) 3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le parmesan, puis poursuivre le programme.

    7) A déguster de suite, avec une petite salade de roquette par exemple!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto au blanc de poulet et champignons

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