Ingrédients
- 200 g Betterave rouge cuite et epluchée
- 200 g pommes de terre
- 140 g eau minerale
- 20 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les pdt et la betterave en petits cubes, mettre le fouet dans le bol, l'eau et les légumes. Programmer 20 mn 100 degrés vit 1. En fin de cuisson, ajouter le beurre, retirer le fouet et mixer 30s Vit 8/9 en augmentant progressivement. À adapter en fonction de la texture souhaitée.
Astuce
Possibilité de rajouter quelque dés de céleri rave à l'étape cuisson, de remplacer le beurre par de la crème fraîche ou du Kiri et de mettre de la viande. Les betteraves fraîches sont gustativement meilleures!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires