Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
10
tranche/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 200 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
- 50 g lait
- 1/2 Jus de citron et le zeste
- 80 g Beurre 1/2 sel
- 150 g sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre dans le bol 30s V5, ajouter les autres ingrédients 30s V5. Beurrer et fariner un moule à cake, verser la preparation et mettre 45mn a four préchauffé 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonne recette, fait avec un citron entier zeste+ jus .
Super recette mise dans des muffins. Délicieux et rapide.
Merci
Belyma
Très bon mais je l ai allégé : 2 oeufs, 45 g de beurre, 100 g de sucre, et un citron et son jus entier.... Le tout mis dans des moules type cupcake individuel pour environ 30 minutes au four....
tout le monde a adoré...
testé avec un peu de poudre d'amandes...un régal
Tres bon rapide et facile à faire
J'ai tout suivi à la lettre, avec des œufs de mon poulailler et resultat nul!... Hyper compact, insipide... j'aurai du mettre le sachet de levure en entier je pense et pour le goût plus de citron sûrement!
Délicieux!!! Au lieu d'un gros cake, j'ai fait 6 mini... Du coup seulement 30 minutes de cuisson et niquel!
Un dessert excellent ! 1er essai réalisé par mon chéri ! Essai réussi !
J'ai juste rajouté un peu d'arôme de citron pour que le gout ressorte bien.
très bonne recette. J'ai utilisé 2 citrons, et c'était parfait
Enfin un cake au citron hyper moelleux et pas sec du tout. Il n'a fait qu'un repas tant mes hommes l'ont adoré. Je vais le refaire en rajoutant cependant 1/2 citron.