Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.06.2014
modifié: 27.06.2014
Ingrédients
- 10 g de sucre
- 6 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol 10 sec / vit 10.
Mettre le fouet, ajouter les blanc et sel 6 min / 70°C / vit 3.5 sans gobelet, augmenter progressivement la première minute.
Astuce
Laisser les blancs s'égouter et refroidir dans le plateau du varoma
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Blanc en neige parfait.Merci
Du fait qu'on les cuit , Peut-on les utiliser dans les recettes de pâtisserie quand il faut ajouter des blancs en neige ?
merci de votre réponse
C'est magique : réussi immédiatement et texture parfaite
super, mes blancs en neige sont bien montés et fermes. J'ai juste eu peur qu'ils soit cuits alors à 3 min j'ai remis à 37°
Oui, les blancs sont bien fermes, mais ils sont cuits !!! J'ai voulu faire une mousse au chocolat avec, ils ne se dissouent pas avec le chocolat !! Du coup, mousse avec plein de morceaux de blanc d oeuf cuits !... Vraiment pas terrible !
Ca marche à tous les coups!! Merci...
Ratés, encore une fois !! 70°, vous étes sûre ? De toute façon, je n'ai jamais réussi à monter des blancs en neige au thermomix....
1ère réussite de blancs en neige au Thermomix ! J'ai fait aussi 2 coups de turbo avant de commencer. Merciiiii !
Recette parfaite des blancs fermes. Recette mise dans mes favoris
blancs montés !
Delphine Gabelmalou
Are you sure to delete this comment ?