thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
5 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.05.2012
modifié: 26.05.2012

Ingrédients

Confiture figues rhubarbe

  • 700 g figues fraîches ou "décongelées"
  • 300 g rhubarbe
  • 500 g sucre gélifiant
  • 1 sachet de Priz Extra

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les fruits  dans le bol et mixer  30 secondes  à vitesse 5.

    Ajouter le sucre et régler 13 mn à 100 vitesse 2 en ôtant le gobelet du couvercle
    (poser le panier sur le couvercle pour éviter les projections)

    Puis ajouter le sachet de priz extra et faites cuire à nouveau 2mn à 100° vitesse 2.


    verser la confiture chaude dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés. Remplir les pots à raz bord et fermer les pots hermétiquement. Et les retourner 5 mn.

    A conserver dans un endroit frais et sec.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture figues rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?