Ingrédients
Pâte à sucre
- 500 g de sucre glace, maison
- 1 blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de jus de citons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
metre 550g de sucre en morceaux dans "Couvercle verrouillé" 15 sec / vit 9 , rèserver et rincer le bol. Ensuite métre le blanc d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" et les 2 c.à soupe de jus de citrons. 2mint/ vit 3 incorporer 500g de sure glace petit a petit par l'opercule du "Couvercle verrouillé" . fariner le plan de travaille avec les reste de sucre glace, travailler la pâte jusqu'à se qu'elle ne colle plus, voilà vous pouvez la travailler comme il vous plait .
photos a venir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Combien de temps à l'avance peut on utiliser la pate à sucre svp?
Are you sure to delete this comment ?