Ingrédients
pâte à crumble
- 230 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 125 g de beurre mou en morceaux
garniture
- 3 poires
- 1 sachet de sucre vanillée, ( ou du maison envions 10g
- 1/2 jus de citron
- 60 g de framboises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la pâte rien de plus simple, melangé le sucre, la farine et le beurre 1min/vit 2. Reserver.
coupé les poires en cubes les tremper dans le jus de citon et les metres dans le fond du (des) plat(s ) puis ajouter les framboises. Soupoudrer legeremnt de sucre (ou pas, selon les goûts) ensuite recouvrer vos fruits de pâte et enfourner à 180° pendant 20 à 30 minutes, pour moi 20 minutes suffisent .
Astuce
degusté tiède ou froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?