thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.01.2014
modifié: 27.01.2014

Ingrédients

pâte à crumble

  • 230 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre mou en morceaux

garniture

  • 3 poires
  • 1 sachet de sucre vanillée, ( ou du maison envions 10g
  • 1/2 jus de citron
  • 60 g de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour la pâte rien de plus simple, melangé le sucre, la farine et le beurre 1min/vit 2. Reserver.

    coupé les poires en cubes les tremper dans le jus de citon et les metres dans le fond du (des) plat(s )  puis ajouter les framboises. Soupoudrer legeremnt de sucre (ou pas, selon les goûts) ensuite recouvrer vos fruits de pâte et enfourner à 180° pendant  20 à 30 minutes, pour moi 20 minutes suffisent .

Astuce

degusté tiède ou froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble poires et framboises

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?