Ingrédients
550g de pêches dénoyautées et pelées 550g d’abricots dénoyautés et pelés 60g d’amandes effilées 500g de sucre gélifiant
- 4 bocaux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver, peler et dénoyauter les fruits les couper en 6 morceaux pour les pêche et 4 pour les abricots
Mettre les fruits dans le bol.
Ajouter le sucre gélifiant.
Programmer 10 secondes-sens inverse-vitesse 4
Programmer 18m-sens inverse-100°vitesse 1en ne mettant pas le gobelet
8 minutes avant la fin, ajouter les amandes effilées.
Verser dans les pots en les remplissant « à ras bord », visser avec le couvercle et les mettre à la renverse pendant 30 minutes.
Le plus dur : c’est de laisser cette confiture 2 ou 3 mois au repos avant de la déguster
fruis
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pourquoi faut il patienter trois mois avant de deguster?
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