Ingrédients
la pâtele
- 350 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 goblets d'eau tiède 10 g d''huile d'olive 1 c à café de sel
la garniture
- 380 g de crême fraiche épaisse- 2 gros oignons émincés 25 g de beurre 100 g de lard fumé 1 pincée de noix de muscade sel poivrre 1 c à soupe d'huile de colza 2 jaune d'oeuf
- 100g de lardons fumés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol 2 gobelets d'eau tiéde et les 20 g de levure de boulanger émiéttée.
Programmer 1mn 37° vitesse 1
Ajouter les 350 g de farine les 10 g d'huile 1 cuillère à café de sel
Programmer 2mn fonction épi
Programmer 10 sec sensinver vitesse 2
Sortir la pâte et la laisser reposer 30mn dans un endroit tiède. Couperdu papier sulfurisé pour recouvrir le lèche frittes de votre four. Sur ce papier,étaler la pâte en couche très fine et laissr reposer de nouveau 30mn
de la pâte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour ma part, la pate est réalisée sans levure !
Je pense qu'il manque la suite de la recette après la préparation de la pâte
Très bon
Celà a l'air bon mais peur on avoir la suite de la recette
MOXINETTE83
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