Ingrédients
cappuccino
- 1 1/2 c. à café rase café soluble
- 2 carré de chocolat a fondre
- 1 sucre
- 1 tasse de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
un verre/tasse au 3/4 de lait, verser dans le bol. Rajouter 2 carreaux de chocolat dessert, 1 1/2 cc de café soluble. 1 sucre ou plus selon votre gout. Mettre le fouet. Chauffer à 80° pendant 4 min vit 1. Enlever le fouet. Battre pendant 20 sec à 10. C'est prêt.
remplir
Astuce
respectez la quantité de lait car le mixage a vitesse10 crée la mousse. Sinon vous n'arriverez pas à tout verser, ou alors votre tasse deborde !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je viens de faire le cappuccino, je n'ai pas mis de sucre, très bonne recette, je me suis régalé, même s'il manque à mon goût, un peu de chaleur.
"Couvercle verrouillé"
Très bonne recette, par contre je l'ai faite avec du lait 1/2 écrémé et n'ai pas obtenu la mousse espérée.
La prochaine fois je testerai avec du lait entier et supprimerai le sucre (trop sucré à mon goût), excellente recette avec l'ajout du chocolat.
Merci pour le partage de votre recette.
Juste délicieux !
Un délice! J adore
Recette faite sans le fouet
Une mousse généreuse top
Excellent! J'ai déjà tenté un cappuccino Thermomix mais là avec l'ajout du chocolat, c'est tout simplement une tuerie!
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Très bon, la mousse géniale !! Par contre ATTENTION ne pas oublier d'enlever le fouet !!
Cappucino très bon, on sent bien le chocolat et le sucre n'est pas nécessaire.
Super recette!
Délicieux j'adore boire ce cappuccino l'hiver en rentrant du collège !!!
Extrêmement bon. Merci pour la recette.