Ingrédients
- 100 gramme de beurre ou margarine
- 150 g farine
- 4 oeufs
- 50 g sucre
- 1/2 c. à café rase canelle
- 250 g d'eau.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau, le beurre et une pincée de sel dans le momo. 4 min, vit. 1, 100°.Ajouter la farine. 1.30 sec à 3. Augmenter la vitesse à 5. Ajouter les oeufs, l'un après l'autre, 30 sec. Verser la pâte dans une douille. Plonger des morceaux de 15 cm dans l'huile chauffé a 190°. Quelques minutes. Egouttez puis verser le sucre mélangé a la canelle.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moi aussi, j'ai suivi la recette. Pâte beaucoup trop liquide. Une vrai cata
merci
excellent
par contre je mets la poudre de cannelle dans la pate en meme temps que la farine
merci pour cette ecxellente recette
Des churros au top ! Tout le monde s'est régalé, du plus petit au plus grand. Merci pour la recette, je referai.
Pas trés bon les churros ont absorbé l'huile, impossible de tout manger, même en les mettant sur de l'essui tout.
La pâte trop liquide, (pourtant suivi la recette) j ai rajouté visuellement de la farine pour ne rien jeter. Finit par réussir à mettre dans mon appareil à Churros .Ça n a ni le goût ni l'aspect des churros. J en resterais à la reçette de base farine et eau
Recette testé. Je dis pas trop. Les churros sont un peu gros après la cuisson. Je referais
J ai suivi la recette à la lettre mais une cata!pâte beaucoup trop liquide,faut-il qu'elle soit froide pour faire les churros?Merci
Are you sure to delete this comment ?