thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.12.2012
modifié: 18.02.2014

Ingrédients

soupe

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 conserve boites de 400 grammes de pulpe de tomates
  • 3 fromages fondus
  • 1 cube de bouillonn de volaille
  • 4 gobelets doseur d'eau
  • 1 c. à soupe rase d'origan (si on aime)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. hacher l'oignon avec l'ail 5 sec à 5. Racler les bords.Ajouter l'huile d'olive : 5 min varoma, vit  2. Ajouter les 2 boites de tomates coupées en morceaux, le cube de bouillon, l'origan. Cuire 15 min à 100° vit. 2. Ajouter les carrés de fromages . Ajouter les  4 gobelets d'eau( plus ou moins selon l'épaisseur désirée). Mixer 30 sec vit. 6 puis 10 sec vit. 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de tomates hors saison, très rapide

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?