thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70 g de chocolat carambar poulain
  • 420 g de lait
  • 70 g de crème liquide
  • vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chocolat chaud au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:02

    Cooking 4

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 1. novembre 2015 - 22:22

    A quoi sait-on que des vacances sont réussies ? Au nombre d'après-midi passées avec des copines à papoter autour d'un thé, d'un chocolat chaud et de petits sablés préparés par les délicates mains de ma petite Princesse. Et, de ce point de vue là, mes vacances de Toussaint se sont très très bien passées tmrc_emoticons.;) Tellement, que j'avais pensé à concocter un bon chocolat chaud au carambar pour mes copinettes. Je l'avoue, ce n'est pas la recette du siècle mais le fait d'utiliser du chocolat au carambar modifie totalement le goût de cette boisson. Nous avons adoré !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr