Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.11.2015
modifié: 01.11.2015
Ingrédients
- 70 g de chocolat carambar poulain
- 420 g de lait
- 70 g de crème liquide
- vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
A quoi sait-on que des vacances sont réussies ? Au nombre d'après-midi passées avec des copines à papoter autour d'un thé, d'un chocolat chaud et de petits sablés préparés par les délicates mains de ma petite Princesse. Et, de ce point de vue là, mes vacances de Toussaint se sont très très bien passées Tellement, que j'avais pensé à concocter un bon chocolat chaud au carambar pour mes copinettes. Je l'avoue, ce n'est pas la recette du siècle mais le fait d'utiliser du chocolat au carambar modifie totalement le goût de cette boisson. Nous avons adoré !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr