thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Lait d'amande

  • 200 gramme amande crue, Avec leur peau
  • 1 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Faire tremper les amandes toute une nuit (facultatif)
    2. Mettre les amandes dans le bol et mixer 20sec vit.10
    3. Rabattre au fond du bol, ajouter 100ml d'eau et mixer 20sec vit.10
    4. Rabattre au fond du bol, ajouter 400ml d'eau et mixer 20sec vit.10
    5. Ajouter 500ml d'eau et mixer 20sec vit.10
    6. Passer au chinois et degustez

Astuce

Vous pouvez l'aromatiser a votre goût (miel, fruits sec...)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lait d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?