Ingrédients
- 2 citrons
- 4 oranges
- 1 kg de sucres
- 1 l d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les fruit en cubes.
Les mixer 10s vit 6, rajouter 1litre d'eau et le sucres ,
faire chauffer 5 min a 100° puis 15 a 90 °. Laisser infuser 24h . Filtrer un première fois avec le panier de cuissons , puis au chinois. Mettre en bouteille .
Se conserve au frais , et se savoure très bien avec une eau pétillante
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui très bien
bienvenue dans ma cuisine:
http://aux-mille-delices.over-blog.com/
Ah j'oubliais pour la vitesse de cuisson j'ai mis 1
Ais-je bien fait ?
TASASO
Moi je le conserve 1 mois au frais , mai e été sa part très vite.
Pour la quantiter de fruit il faut arriver à environs 800gr/1 kg, avec la peau,
je n'enlève pas la peau mai fait des cubes avec la peau.
bienvenue dans ma cuisine:
http://aux-mille-delices.over-blog.com/
bonjour,
savez-vous combien de temps on peut le conserver au frais ?
merci pour votre réponse
Claire
bonjour à quel poid correspond la quantité de fruits? les fruits sont ils épluchés ou non merci j'attends le renseignement pour essayer
bonjour jiji, est-ce que tu pèles les fruits à vif avant de les couper et de les mettre dans le thermomix ?
Car j'aimerais bien essayer ta recette qui doit être bien désaltérante avec une limonade bien fraiche.
Je ne l'est pas encore tester mai je pense que oui
A partir du moment ou tu laissez bien infuser ton fruit et tu filtres , le principe doit rester le même.
bienvenue dans ma cuisine:
http://aux-mille-delices.over-blog.com/
Est ce que ça fonctionne aussi bien avec des fruits rouge ?