thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gr de filet de poulets
  • 1 poivron rouge, jaune , verts
  • 2 tomate
  • 1 gousse d'ail, s
  • du thym
  • huille, d'olive , sel , poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Émincer vos filets de volailles et les mètres dans le paniez cuissons, remplissez  votreCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" a 500ml et mettez 15 min sur varoma .

    Pendants ce temps  lavez vos poivrons , couper les 3, ainsi que vos tomates.

    Epluchez votres ails.

    A la sonnerie videz l'eau, mettez tout les légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et mixer 20s /v5, ajouter l'huile d'olive , sel et poivre , et  thym ,remettez 20 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" varoma, remettez votre viande pour qu'elle finisse de cuire.

    A la sonnerie , mélanger les poivrons  et la viande, accompagner de riz ou coquilettes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet au 3 poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. novembre 2017 - 18:56

    Nous avons fait la recette ce soir. C’est vite fait. On y a mis du riz à cuire dans le panier et le poulet et légumes en haut.
    Jai rajouter un magie dans mon eau de cuisson.
    C’est très bon.

  • 18. avril 2016 - 14:55
    4.0

    recette simple et sympa

  • 26. janvier 2016 - 22:39
    4.0

    Excellent rapide simple bon à refaire  tmrc_emoticons.)

  • 6. janvier 2016 - 21:04

    Très bon, accompagné de haricots verts cuits au varoma en même temps que la viande, merci pour le partage

  • 13. octobre 2015 - 11:30
    2.0

    tres bon, j ai mis des legumes surgeles dans le bol et la viande dans le varoma et de la moutarde dans les legumes pour relever le gout

    Hotchner

  • 15. septembre 2015 - 22:46

    Bonsoir je m'apprête à faire cette recette pour ce soir. 

    Pourriez vous me dire si je peux mettre des pommes de terre dans le aznier pendant les 20 mins de cuisson ou alors de la semoule dans le varoma mais je ne sais pas comment faire

    d´zvance merci tmrc_emoticons.)

  • 11. septembre 2015 - 21:00
    5.0

    Excellente recette. Nous avons adorés à la maison !!

    J'ai juste mis des aiguillettes de poulet, à la place des filets, comme j'en avais au congélateur tmrc_emoticons.;)

    Et comme d'autres, j'ai zappé la première étape tmrc_emoticons.;)

    Je le referais sans hésiter tmrc_emoticons.)

  • 10. août 2015 - 22:05
    5.0

    trés bon petit plat vite fait!! on c''est tous régalé

  • 24. mai 2015 - 20:57

    comme beaucoup  d entre  vous j ai zappe la première  etape.  C etait  délicieux, nous  l avons mangé  sans  riz,  juste avec une cuisse de poulet au barbecue... Un delice ! 

  • 4. mai 2015 - 22:10
    4.0

    vraiment tres bon