4.3 (3)
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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de levure de boulanger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • 65 g de beurre
  • huile de friture, sucre glace pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le
    beurre coupé en morceaux, le lait, le sucre (vanillé + poudre) et la levure de boulanger
    émiettée dans le bol 3 min à 37° vit 2.



    Ajouter les 3 œufs, la farine et la levure
    chimique et mettre 3min sur Mode pétrin"Mode pétrin"



    Si la pâte colle, rajouter de la
    farine.



    Laisser reposer la pâte au moins 2
    heures, jusqu’à ce qu’elle double de volume, dans un saladier recouvert d’un
    linge.



    Au bout de ce temps, étaler la pâte à
    l’aide d’un rouleau à pâtisserie (veiller à ce que la pâte ne soit pas étalée
    trop finement : laisser environ 3mm d’épaisseur)

    Couper et former les
    beignets suivant votre imagination. Eventuellement les laisser reposer une demi
    heure pour qu’ils gonflent un peu.



    Les faire cuire dans une huile bien
    chaude environ 20 sec par côté (ils doivent être à peine dorés).



    Laisser un peu refroidir et
    saupoudrer de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets de carnaval moelleux

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