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Temps de préparation
6min
Temps total
36min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de, poudre
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de noix de coco, rapée
  • 90 g de farine
  • 15 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th6)

    Insérer le fouet dans le bol, ajouter les oeufs, le sucre et une pincée de sel et mixer 1mn / vitesse 3

    Régler 3 mn / 50° / vitesse 3.

    Mélanger sans le gobelet 1 mn / vitesse 3 pour refroidir la préparation.

    Ajouter la noix de coco et la farine et mixer 40 sec / vitesse 3.

    Verser dans un moule à gâteau rond beurré et cuire au four environ 30 mn à 180° (th6).

    Servir avec une crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuit antillais

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Mes commentaires

  • 31. décembre 2017 - 18:31
    4.0

    Bonjour ,

    Bon gâteau mais manque un peu de moelleux .J'ai rajouté un demi paquet de levure . Je pense qu'il vaudrait mieux battre les blancs en neige et les rajouter délicatement après , je crois que j'essaierai comme ça la prochaine fois .

  • 27. juin 2015 - 01:24
    4.0

    Bon et très consistant.

    Recette du livre "envie de dessert".

    J'ai quand même rajouté de la levure. Je pense qu'avec un peu de lait il serait plus moelleux.

  • 2. juin 2013 - 22:18

    J ai fait demi dose, ce qui m'a permis de remplir huit petits moules à baba, et de garnir le centre de confiture kiwi banane pour une moitié et agrumes pour l autre. Je pense que ça aurait été mieux en rajoutant un coulis sur la base de mes confitures autour de chaque gateau. Simple, rapide, bon résultat.

    Recette a garder sous le coude.

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