- TM 31
Ingrédients
- 200 gramme chocolat noir
- 170 gramme Beurre 1/2 sel
- 3 oeufs
- 150 gramme sucre
- 100 gramme farine
- 5 c. à soupe crème de marrons
- 60 gramme cerneaux de noix
- 100 gramme brisures de marrons glacés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (Th. 6)
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , vitesse 9, 10 sec.
Ajouter le beurre coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , 4 min., vitesse 4, 50°.
Réserver.
Mettre le sucre et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , 3 min. vitesse 3.
Ajouter la préparation chocolat et beurre fondu. 1 minute, vitesse 3.
Ajouter la farine et la crème de marrons, 1 minute, vitesse 3.
Ajouter les noix et les brisures de marron glacé. 1 minute, vitesse 2 "Sens de rotation"
Verser la pâte à brownie dans un plat précédemment beurré et fariné, ou sur une feuille de cuisson.
Au four pendant 45-60 minutes suivant votre four...
Idéalement le brownie doit être craquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Attendre que le dessus du gâteau craquelle...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?