Ingrédients
- 200 g de chocolat, (noir dessert)
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c à soupe de farine
- 4 oeufs
- cerneaux de noix (quantité à votre convenance, pour moi c'est 2 grosses poignées)
- Sucre glace pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par réduire les cerneaux de noix en plus ou moins petits morceaux (selon vos goûts), pour moi, c'est 5 secondes vit 6.
Réservez
Mettre le chocolat dans le bol. Mixez 10 sec vit 6.
Ajouter le beurre en morceaux et faire fondre 3min à 50°.vit 1.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger 20sec vit 7.
Beurrer un moule rectangulaire (le mien fait 26*19). Verser la préparation au chocolat et disperser les noix de façon homogène.
Faire cuire au four à 180° pendant 20 min.
Décorer avec du sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais je mettrai moins de beurre on l'a trouvé trop gras et je mettrai mes noix dans la pâte car elles sont restées dessus.
Cette recette est devenu un incontournable à la maison merci
tres bon, j'ai juste mis que 100g de sucre