Ingrédients
génoise
- 3 oeufs entiers
- 3 jaunes d'oeufs
- les 3 blancs d'oeufs, + 1 pincée de sel
- 200 gramme de sucre en poudre
- 150 gramme de farine, + 1 pincée de sel
- 1 paquet de sucre vanillié
la créme patissiére
- 250 gramme de beurre mou
- 3 / 4 gouttes d'arôme, citron / pistache / amande / etc ...
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
inserer le fouet mettre les blancs d'oeuf + le sel dans le "Couvercle verrouillé" 4 mn vt 3.5 reserver
mettre les oeufs + les jaunes le sucre & le vanillié dans le "Couvercle verrouillé" 2 mn vt6
ajouter la farine & le sel 10s vt3
hors du "Couvercle verrouillé" ajouter les blancs en neige délicatement
beurrer un moule rectangulaire de 30 x 40 cm mettre la pate & cuire 15mn a 200°
recette du livre " a table " les incrédients x par 2
laisser un peu refroidir la créme puis ajouter le beurre mou en morceaux & les gouttes d'arome bien mélanger pour obtenir une creme lisse mettre au frigo
a la sortie du four démouler la génoise sur un linge humide la rouler avec & laisser refroidir
dérouler votre gateau le fourrer avec la créme refroidie le reformer en buche & décorer
génoise
créme patissiére
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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