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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g groseilles à maquereau noires
  • 200 g cerises
  • 20 gouttes arôme framboises
  • 20 gouttes arôme fraises des bois
  • 20 gouttes arôme myrtilles
  • 1 c. à café rase arome vanille liquide
  • 250 g sucre frutina

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Au préalable
  1. Mixer les groseilles à maquereau, soit au blender soit dans une centrifugeuse de façon à ne garder que le jus et la pulpe.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 10 min 100° vit 2.

  3. A la fin de la cuisson, mettre dans les pots et retourner les pots pendant 10 min.

Astuce

J'utilise le sucre frutina car il a l'avantage de réduire la quantité de sucre tout en gélifiant la préparation (500grs pour 1 kg de fruits).

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CONFITURE FRUITS ROUGES ET AROMATIQUES

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