thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante CAKE AUX CARAMBARS

  • 20 carambars
  • 150 gramme beurre
  • 100 gramme de lait
  • 120 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 180° thermostat 6.

    Faire fondre 20 Carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs avec le sucre. Blanchir 10 secondes vitesse 4.

    Ajouter à cette préparation la farine ainsi que la levure. Mixer 15 secondes vitesse 4.

    Une fois les Carambars fondus, les ajouter à cette préparation. Mixer 15 secondes vitesse 4 afin que la préparation soit bien homogène.

    Versez cette préparation dans un moule à cake beurré ou bien dans un moule en silicone.

    Enfournez votre cake dans votre four pour 35 minutes à 180 degrés.

    Attendre que votre cake soit bien refroidi avant de le démouler.

Astuce

Accompagnée d'un café ou d'une boule de glace, c'est un régale!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake Aux Carambars

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?